Page 150 - 2020 도서목록(내지인쇄용)-0716
P. 150
취미ㆍ실용서 시리즈
주니어 셰프 & 파티시에[셰프 1편]
송보가, 윤선혜, 고경미, 이은진, 황윤희 저 차례
•판 형 국배변형판 01 갈릭 브레드 13 샌드위치 25 짜장면
•가 격 10,000원(112쪽) 02 감자 크로켓 14 송편 26 찹쌀 파이
•ISBN 979-11-5672-092-8 03 고구마 케이크 15 스파게티 27 초콜릿 스틱
04 궁중 떡볶이 16 시시 케밥 28 춘권
특징 05 뉴욕 핫도그 17 옛날 도시락 29 커리 & 난
•음식을 만들며 재미있고 창의적으로 06 돈가스 18 오곡강정 30 케사디야
07 떡갈비 19 오이소박이 31 크래커 치킨 너겟
요리에 대해 접근할 수 있도록 구성 08 떡국 20 오코노미야키 32 토마토 파에야
•저마다 이야기가 숨어 있는 여러 요리 09 리코타 치즈 샐러드 21 월남쌈 33 파인애플 볶음밥
10 마파두부 22 인절미 34 편수
들을 통해 다양한 호기심 해결 11 버섯전 23 잡채 35 피자
12 비빔밥 24 잼 파이 36 햄버그스테이크
주니어 셰프 & 파티시에[셰프 2편]
송보가, 윤선혜 저 차례 13 밥버거 25 초밥
14 배추김치 26 춘천막국수
•판 형 국배변형판 01 가지그라탕 15 볶음우동 27 치킨샐러드
•가 격 10,000원(112쪽) 02 갈비만두 16 불고기 유부초밥 28 케밥
•ISBN 979-11-5672-120-8 03 감자핫도그 17 브런치 29 콩나물밥
04 국물 떡볶이 18 비타민 청 30 크로크 무슈
특징 05 꼬마김밥 19 산적 31 크루아상 샌드위치
06 닭 가슴살 냉채 20 삼색나물 32 탕평채
•셰프 1편에 이은 2탄 07 도토리 묵밥 21 알리오올리오 33 태극기 도시락
•세프 1편에서 다루지 못했던 다양한 08 두부버거 22 어묵 34 토마토김치
09 라비올리 23 얼굴피자 35 팟타이
요리를 소개 10 매작과 24 제육쌈밥 36 프리타타
•요리의 재미에 푹 빠지게 되는 것은 역 11 머핀
12 무쌈
시 스스로 만들어서 먹어 본 사람만이
느낄 수 있는 즐거움!
주니어 셰프 & 파티시에[파티시에 편]
송보가, 윤선혜, 고경미, 이은진, 황윤희 저 차례
•판 형 국배변형판 01 계란과자 13 베리 머핀 25 찹쌀 도넛
•가 격 10,000원(112쪽) 02 곰돌이 단팥빵 14 복숭아 파이 26 초콜릿 브라우니
•ISBN 979-11-5672-092-8 03 당근 머핀 15 상투과자 27 초콜릿 케이크
04 두유·참깨 쿠키 16 소보로 빵 28 초콜릿 쿠키
특징 05 딸기 생크림 케이크 17 소시지 야채빵 29 코코넛 쿠키
06 마들렌 18 슈 30 고로케빵
•쿠키, 빵, 케이크를 만들면서 파티시에 07 마카롱 19 시나몬 꿀빵 31 클레이 쿠키
자격증 준비까지 한 번에 할 수 있도 08 메추리알 머핀 20 식빵 핫도그 32 티라미수
록 기획 09 바게트 피자 21 아이싱 쿠키 33 페이스트리
10 바나나 파운드케이크 22 스콘 34 프레첼
•즐겁고 재미있는 요리 직업 체험으로 11 밤 식빵 23 찐빵 35 허니 브레드
스트레스를 풀고, 창의력도 키울 수 있 12 밤 만주 24 찜 케이크 36 허니 치즈 칩
도록 구성
150 | 2020 씨마스 도서 안내